Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бульдозеры пришли на 9-ю просеку.

IMG_20150121_232313
Помните громкие и яркие пиар-ходы Юлии Степновой (министра имущества СО), грозящие сносом незаконных особняков на 8 и 9-й просеках? И как только прозвучала фамилия одного из домовладельцев стало понятно, что Степновой (точнее Николаю Ивановичу) нужны были рычажки в тлеющем противостоянии между мордовским-лобби и группой Владимира Аветисяна. Не "Ди'Блэком" конечно же, а в плане энергоконсорциумом Владимира Евгеньевича и Андрея Игоревича Кислова.
Жильцом одного из домов, в отношении к-х предполагалась спецоперация Юлии Павловны оказался депутат Губернской думы, партнер Аветисяна и один из "пап" города Самара Андрей Кислов.
Сносить ничего не стали, но ревизию богатств и компромат на элиту города команда Губернатора провела достойно, все что требовалось - выявили.
Хотя "дожать" до конца тему могли бы.Хотя бы из профессионального самолюбия, если оно есть.
Помните поселок "Речник" в Москве и как поднялся на теме Олег Митволь? Но в Самаре потрясения и жесткие меры, чтобы люди не теряли страх и умерили коррупционные аппетиты если не могут от них отказаться - не комильфо. Тут подниматься теперь никому и никуда не надо до Чемпионата.
Фото: вчера после бассейна отвозил брата на "девятку", и обнаружил на обратном пути блокированную дорогу. Думал сносят незаконные коттеджи - оказалось чистят снег
Tags: Степнова#Кислов#Меркушкин#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments