Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На х.. за х.. самарской блохосферы Дмитрий Бегун. 3-я, заключительная серия.

IMG_9201-1
Запускаю обещанное продолжение, чтобы избежать укоров со стороны взыскательных читателей: "ну вот, написал продолжение следует, и обманул...скатываешься в "бегуна", не бережешь нас". Е.Б.Орлова, А.Н.Борсуков и другие лауреаты меркушкинского грэмми сетовали на это на недавнем "Золотом пере губернии".
Замечу, что финал трилогии не вынудит Диму съесть раздавленный в больших кругленьких ручках айфон, другой. Так как не будет содержать описания сцен кошкоедства, и полировку съеденного литром-другим пивища взятым со Старателевым в долг у поставщиков с обещанием отработать пиаром. Ну когда пара фоток ставится - вот жрём, пьем, срём вместе с Эрнестушкой. Хорошо, что не живем вместе. А то, что подумает рейдер (по версии Сергея Рязанова) и гришко-ненавистник политит-эквилибрист Д.Сивиркин?
Вобщем хочу сказать о хорошем в адрес БДС. Аббревиатура ф.и.о. Бегуна звучит почти как "бади-садо-мазо", и в этом что-то есть.
Однажды Дима выручил меня презервативом. 13 лет назад, компания несунов "Самарского обозрения", в числе к-х 10 лет пребывал и я, отправилась по приглашению бывшей любовницы одного из выдающихся деятелей самарской современности в "Циолковский". Алсу проводила там "Зимние олимпийские игрища". Классное мероприятие, вечером можно было покататься на санях запряженных в "русскую тройку", и в целом все хорошо было. Но столкнулся я с незадачей. Уже приехав в "Циолковский", к вечеру узнал от бывшей возлюбленной, что ее отпускают родители со мной не пойми куда. Ей было 18, мне 22, и я почему-то казался им подозрительным типом. Вобщем вернулись мы в место репетиции Сочи-2014 с Янкой к полуночи. И Дима Бегун потом долго припоминал мне, как я ломился к нему с Ирой Жарковой в номер где он жил помимо Иры жил то ли с Папилкиным то ли со Старателевым, и настойчиво спрашивал, извините за подробности - презерватив. Бегун мне дал, но не сразу, поломавшись и сетуя на то, что у него у самого остался последний.
И еще был эпизод такой проявления лицемерного респекта, и терпения со стороны Димульского. После одной "закуси", любил я издеваться над Бегуном в не стандартом формате. Был у него хороший телефон Сименс SL-42, и я периодически заходя в отдел экономики, в котором всегда мечтал работать и в 98-м повелся на посул Сурьянинова взять меня в отдел - даже вернулся из Москвы, где трудоустроился в "Московский комсомолец".
Всякий раз под предлогом рассмотреть телефон я ставил Диме усовершенствованные жучки я переводил язык интерфейса то на "суоми", то вовсе на арабский. Месяца два Бегуна это устраивало, но потом он не выдержал и в субботу когда в редакции народу было поменьше встретил меня в коридоре хотел было схватить за яйца но передумал и как карабас-барабас поднял меня за волосы. Бывшие девушки мне потом рассказывали о таком приеме своих мужей - так делают с провинившимися детьми, тянут рукой вверх за волосы, так как бить боятся.
Помню лицо Бегуна, его трясло, я слегка серанул, простите за выражение, потому как думал, что ему нравятся мои манипуляции с его мобилой. Дима объяснял мне что он его беспокоят возможные последствия таких мер коррекционной педагогики, т.к. уже тогда были люди понимающие, что в случае моей правоты я ни перед чем не остановлюсь...Бегун говорил про каких-то бандитов, которые якобы могут приехать и предъявить ему за меня. Но больше всего Диму интересовали сиюминутные выгоды. Человек он недальновидный, вперед ходы считать не умеет, и в шахматы играет как в шашки. Вобщем Бегуну надо было чтобы я оставил в покое его телефон, и его как человека женатого адюльтер с Катей Н., из отдела рекламы. А мне была ближе модель советских алкашей, ну когда кричали "третьим будешь?". Так как Кейт мутила и с Бегуном, и с Виталиком Ащиным, и завхозом "Обозрения" Александром Сергеевичем.
Все это я к тому, что Дмитрий Сергеевич умеет произвести впечатление хорошего в принципе дядьки, но в оконцовке исполнит косяков, которых от него почти не ждешь.
Tags: Дмитрий_Бегун#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments