Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

В какие праздники надо завязывать с отношениями которые себя исчерпали

Глубоко убежден, что самый оптимал - это 14 февраля, 7 марта, и на свой день рождения можно делать себе подарок, если вы считаете что находящийся рядом объект больше не приносит радости и вдохновения.
И как обещал недавно напомню историю как я ощутил всю богомерзгскость такого праздника как день св. Валентина.
На дворе был 1997-й год. Прекрасное время. Я учус на дневном в Гуманитарной академии, и прогуливая семинары пашу как мул в штате газеты "Будни". С Викой мы познакомилис в областной библиотеке им. Ленина. Она училас в одной группе на филфаке СамГУ с парой моих одноклассниц и в общем как-то корни мы так оба пустили. Хотя конечно выбор в библиотеке тех лет был сказочный. Все топовые вузы - все студенты от 1 до 5 курсов наводняли все огромные читальные залы библиотеки.

Ну и вот все это тлетворное влияние Запада производило конечно на Вику впечатление. День св. валентина. Хрч и тьфу. У меня куча планов на вечер. Забронирован стол в чил-ауте ночного клуба Аладин. Куда как обычно двоюродная сестра приедет со своей эффектной подруженций Катей на два года меня старше, казалось выше на голову, жутко циничная, юморная и с загадочно-стервозной улыбкой.

И казалос бы все расчитал. В 5 вечера заеду к Вике вручу 5-7 хороших голландских роз, и под каким-то предлогом свалю. "Ты никуда не пойдешь, мы поедем туда-то", - имела в виду Вика однокомнатную квартиру которую викин папа купил ей на вырост. Это была чрезвычайная ситуация. Когда я стал приводить убедительные аргументы в какой связи мы не можем тупо ехать и прозябать во грехе, Вика стала выхватывать у меня то пейджер и грозила смыть его в унитазе, то служебной удостверение порвать и смыть, то моя золотая печатка с агатом должна была лететь в унитаз. И я в самом деле наделся, что она что-то из этого бросит в толчок и смоет - и вуаля - все основания считать её поведение достойным того, чтобы в тот же вечер свернуть нашу ту затянувшуюся историю.


Когда же я вырвался из квартиры истерящей Виктории и вышел на улицу вдохнул глоток свежего февральского воздуха и как представил какой великолепный вечер в итоге ждет нашу компашку в Аладине с флакончиком Мондоро по такому случаю и потому пивом Бавария (да, в том возрасте пили и так), благо Д.Сковрцов вместе с картой vip даровал мне бесплатный бар и кухню на целый год действия карты, и в общем пока клубешник не закрылся в связи с покупкой помещения группой компаний СОК.


В общем так я впервые отпраздновал день св.валентина и вообще всегда это давалос не просто. Когда тебя отшивали, и когда приходилось находить какие-то поводы, чтобы прервать отношения с девушкой не приносящие былой радости.

Tags: девушки, мужчина и женщина, не love
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments