Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Онкобольные Сенчукова и Рыбин поздравят самарчан с Масленицей на главной площади региона

Только нестандартное мышление, подходы и решения. Руководствуясь стратегией прорыва, или парой постулатов из нее, кому-то из чиновников пришла в голову припадошная идея - а почему бы горожан и гостей города в Масленицу не поздравить не кому нибудь, а Виктору Рыбину (ладно хоть без группы Дюна) с самой Натальей Сенчуковой. Которая как никак его супруга, чтобы вы понимали.
Ну и что нам еще известно о некогда звездном дуэте Рыбин-Сенчукова, так это недуг постигший ребят в результате их увлечения соляриями и загаром. А это как известно до добра не доводит если не знать меру.
Трудно сказать в каком состоянии сейчас находятся исполнители, но в Самаре у нас у всех будет возможность взглянуть на них в день Маслиницы 9 марта.
Как ни крути, но выбор чиновников ответственных у нас за выступление знаменитостей на городских и областных праздниках - более чем странный. За эти же деньги, а 400-600 тысяч Рыбин с Сенчуковой наверняка стоят, можно было бы кого поинтересней пригласить. Согласны? Если да, то, кого бы вы хотели видеть в Масленицу под блины с красной икрой на площади Куйбышева?



Tags: Масленница, Самара, площадь Куйбышева
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments