Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

За подарками женщинам в Parfume House


Прекрасная половина человечества особенно нуждаетя в заботе и внимании со стороны сильного пола в канун Международного женского дня. Один раз в году, весной, мужчины выбиваются из сил, превознося своих женщин всеми возможными способами средствами. Одним из главным маркеров внимания и того насколько мы ценим женщину становится подарок. Чтобы облегчить долю джентльменов, попробуем составить ТОП-5
самых интересных и продуманных презентов на 8 марта.
Речь разумеется пойдет о всегда востребованном и долгожданном подарке для женщин - парфюме. И безальтернативный выбор в плане соотношения цены и качества в Самаре предлагает сеть Parfume Hause, одна из первых из в городе предлагающая как новинки индустрии парфюмерии, так и устоявшуюся грандовую классику. Если же существует проблемавыбора аромата для любимой женщины, в сети магазинов Parfume Hause работает состема подарочных карт разным номиналом.


Вам достаточно просто приобрести такую карту и подарить той, которая сама выберет для себя подходящий парфюм.


1. Культовая MoleculesEscentric 02 (Молекула 02) из молекулярной линейки британских парфюмеров. Можно с уверенностью сказать, что бренд Molecules Escentric совершил настоящий переворот в парюмерном мире, изменив все наши привычные представления об ароматах.

Главеной целью, которую ставил перед собой берлинский парфюмер Геза Шон, было развенчать стереотипы сложившиеся в отношении использования в парфюмерии химических и искусственно синтезируемых веществ. Известно, что многие люди считают, что синтетические молекулы не могут в полной мере передать красоту природных компонентов. Однако духи Escentric 01 и Molecules 01 нанесли сокрушительный удар по этому мифу. Эти ароматы до сих пор загадка, волнующая умы людей во всем мире на протяжении уже восьми лет.



2. Montale. Все что делает Пьер Монталь - это больше чем, просто парфюм. Его называют парфюмером изменившим мир и самым непубличным парфюмером современности избегающим внимания прессы и общественности.
Монталь долго работал с арабскими шейхами, разрабатывая для них собственные ароматы, и популяризировал уд - масло агарового дерева, редкий и дорогой ингридиент, служивший главным компонентом традиционных арабских духов «Аттар». Именно на Востоке Монталь изучил старинные восточные рецепты на основе редких и драгоценных ингридиентов. И начав создавать свои собственные ароматы, Пьер получил признание монарших особ Востока, среди которых оказалась вся королевская семья Саудовской Аравии.

После длительного путешествия по Востоку, Пьер вернулся в родную Францию с багажом ценных знаний и умений и специально для изысканной европейской публики начал создавать удивительные ароматы под своим собственным именем Montale.



3. Verveine - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом Fragonard. Современные классификаторы относят эту парфюмерную композицию к классам цитрусовых и фужерных. В официальном пресс-релизе бренда сообщается, что самыми узнаваемыми оттенками этого творения парфюмеров стали бензоин, амальфитанский лимон, вербена лимонная, петитгрейн и ромашка.


4. Gucci bloom acquaintance di fiori. Парфюмер Альберто Морилла создал этот принадлежащий к группе цветочных аромат специально для женщин. Это новая редакция аромата, выпущенная в 2018 году. Верхние ноты здесь лист гальбанума, лист черной смородины, бергамот и лимон; средние ноты тубероза, жасмин, жимолость, белая фрезия и ландыш; к базовым нотам стоит отнести мускус и сандал и iso e super


5. Lacoste eau fraiche. Вдохновленная культовой рубашкой поло L.12.12, созданной Рене Лакостом в 1933 году одноименная коллекция ароматов, легко узнаваемая своими лаконичными флаконами с логотипом в форме крокодила, представляет новый дуэт - освежающую туалетную воду для Нее и для Него. L.12.12 Eau Fraiche Pour Elle появляется на корте, напоминая о неизменной классике рубашки поло и плиссированной юбкиЦитрусовый аккорд подчеркивает энергию нового аромата. Следом за ним раскрываются сердечные ноты: цветы женственной магнолии, нежной лилии и безупречного белого жасмина. Завершает великолепную игру тонкое звучание пачули из Индонезии в обрамлении древесных и мускатных нот.




Tags: 8 марта, parfume house, Самара, подарки, праздник
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments