Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

К другим темам самарской блогосферы.

Безымянный-4
От Бегуна к писюну Пауловой. Что вполне симптоматично. Не подумайте ничего плохого, Ольга Паулова женщина. Не всегда, но зачастую глубокомыслящая и прекрасная. К тому же лауреат премии Губернатора Николая Ивановича Меркушкина, с почетным вторым местом и 65-ю тысячами рублей в конверте. Кстати, а кто упер Пауловский букет роз? Ну деньги и победный диплом в рамочке у кого-то на ответственном хранении до возвращения семьи Пауловых из поездки по Восточной Европе где они как и все приличные россияне скупают горные шале и так преодолевают кризис. Точнее два букета роз, поскольку помимо Пауловой на церемонии отсутствовала лауреатка из Сергиевского района.
Справка "ГиП СВР": Ольга Паулова в жж-сообщничестве Самары известна как lelik63. Помимо собственных качеств, качественный въезд в областное информпространство и известность быстро приобрела благодаря мужу - адвокату Александру Паулову с репутацией "защитника" богатых. Хотя сам Паулов любит опровергать этот штапм, как взять хотя бы его прошлогоднее интервью в "Другомгороде".
Tags: Паулова#Паулов#Веревкины#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments