Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Вы с бывшими губернаторами чтобы делали?

Лента.ру тут опубликовала интересный анализ о судьбе 100 бывших глав субъектов РФ. Как устраиваются экс-губернатора после тяжелого служения государству и регионам? 26 человек из 100 оказывается пристроились на места повыше. Либо на министерские посты, либо заняли сенаторские места или нашли себя в Счетной палате РФ.
Как известно из самарских экс-губернаторов без дела сидит лишь Константин Титов (если не брать в расчет общественную палату Самарской области, которая впрочем обеспечивает г-на Титова казенным транспортом с водителем и рядом других приятных привелегий). Владимир Артяков и Николай Меркушкин чувствуют себя более занятыми. Г-н Артяков уже более 5 лет трудится первым заместителем главы Ростехнологий Сергея Чемезова.
А Николай Иванович Меркушкин - специальный представитель Президента Российской Федерации по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов.
Материал целиком о том как поживают бывшие руководители российских областей здесь https://lenta.ru/news/2019/03/26/guber/

Оказывается безоблачным оказалось настоящее не для всех экс-глав регионов. Три человека скончались, а 10 так или иначе связаны с уголовными делами.

Вопрос: куда бы отправляли экс-губернаторов вы, и что с ними делали бы вообще?
Tags: Владимир Владимирович Артяков, Константин Алексеевич Титов, Николай Иванович Меркушкин, Правительство Самарской области, Самарская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments