Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Коротко о деградации трудящихся масс. В тексте сохранены орфография и пунктуация автора отзыва

Почитал тут значит отзывы пользователей на ряд моделей нескольких автомарок. Как эти люди умудрились заработать на хорошие машины - вопрос. Но вот один из примеров. Вчитайтес, товарищи:
- Не Машина а мечта каждого водителя,оставляет яркое впечатление от вождения этим авто,прекрасная динамика шума изоляция,электроника помогает в комфорте,одним словом хороший джип,по внедорожью хорошая проходимость полный привод ни даёт усамница в его проходимости! Очень много руголеровок на сиденье которы можно настроить в любой поездки как на длинные дистанции так и короткие,очень много положений и подогрев сиденья,зимой очень даже с подогревом комфортно поскольку и руль с подогревом,повторюсь зимой очень комфортно руки обогревает!

Как вам?:) Что характерно, это не единственный грамотейский текст. Удивляет другое - практически никто в комментариях к отзывам не скажет - эй, грамотеи, вы чего? Оценивают лишь качество отзыва по содержанию. Остальное не имеет значение. А зря.
Tags: культура, русский язык, современный русский язык
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments