Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Седьмой турнир по дзюдо памяти Иванникова

2 апреля в Самаре стартовал VII Открытый турнир Самарской области по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Иванникова П.И. среди юношей и девушек 2004-2005 г.р. Павел Иванович Иванников — основатель самарской школы дзюдо «Мужество», более 20 лет своей жизни отдал педагогике и образованию, развитию спорта и дзюдо в Самарской области и России в целом. «Дзюдо в его жизни занимало одно из первых мест. Это его жизнь была, его душа, его воспитанники и мы были одной семьей», - рассказала вдова Иванникова Ольга Александровна.

В этом году в турнире принимает участие 275 спортсменов из Самарской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской, Челябинской областей, республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Кабардино-Балкария, Казахстана.

«Количество участников неизменно растет, во многом благодаря хорошей, здоровой конкуренции. А в этом году турнир стал отборочным на Первенство Приволжского федерального округа до 18 лет.

Самарские дзюдоисты традиционно сильны в этом возрасте, в этом году привезли три медали с первенства страны», - пояснил организатор турнира Сергей Мордвинов.2 апреля в Самаре стартовал VII Открытый турнир Самарской области по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Иванникова П.И. среди юношей и девушек 2004-2005 г.р.

Павел Иванович Иванников — основатель самарской школы дзюдо «Мужество», более 20 лет своей жизни отдал педагогике и образованию, развитию спорта и дзюдо в Самарской области и России в целом. «Дзюдо в его жизни занимало одно из первых мест. Это его жизнь была, его душа, его воспитанники и мы были одной семьей», - рассказала вдова Иванникова Ольга Александровна.

В этом году в турнире принимает участие 275 спортсменов из Самарской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской, Челябинской областей, республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Кабардино-Балкария, Казахстана. «Количество участников неизменно растет, во многом благодаря хорошей, здоровой конкуренции. А в этом году турнир стал отборочным на Первенство Приволжского федерального округа до 18 лет. Самарские дзюдоисты традиционно сильны в этом возрасте, в этом году привезли три медали с первенства страны», - пояснил организатор турнира Сергей Мордвинов.
Tags: Федерация дзюдо ПФО, Федерация дзюдо Самарской области, дзюдо
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments