Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как ещё запретить пармезан и хамон?

В общем пишут, что россиянам запретят наконец ввозить из поездок по испаниям и черногориям хамон, пармезан, прошутто и прочие продукты из числа так называемых санкционных продуктов. И вообще, по-хорошему надо запретить и Там есть россиянам всё это безобразие☝️
Национальная мясная ассоциация написала письмо российскому вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой запретить ввозить в страну мясную и молочную продукцию для личного пользования, а также усилить контроль за багажом ​и ручной кладью на границе.

Соответствующее предложение организация, в которую входят крупнейшие производители, в том числе «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком», направила 20 марта, пишет газета «Ведомости».

К слову, вместо того, чтобы работать над качеством своей продукции тому же мираторгу, а не продавать халтуру по цене дорогих импортных аналогов, производители-халявщики будут выступать с идиотскими инициативами. Ну падонки же не больше, ни меньше.




Tags: еда, мясо, питание
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments