Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Мастера и дети состязались на соседних татами


Преемственность поколений в спорте и в дзюдо, как нигде - особенно важно. Так открытый турнир по дзюдо «Кубок Волга» начавшийся в Самаре сегодня собрал в зале с пятью татами представителей не только разных возрастных и весовых групп, но и целых поколений
Так на одном татами могли соревноваться шестилетние малыши, и здесь же по-соседству 50-летние «тяжи» показывали мастерство наработанное за десятилетия в дзюдо.

Всего порядка 700 спортсменов из Санкт-Петербурга, Саратовской, Самарской, Пензенской, Ульяновской и других областей съехалис в Самару для участие в открытом турнире и борьбе за «Кубок Волга».

Помимо собственно соревнований, гостей турнира ждут мастер-классы и обширная программа согласно регламента турнира.

Президент федерации дзюдо Самарской области Рустам Хасаев открывая сегодня турнир в процессе официальной церемонии отметил значимость коммуникаций между представителями разных поколений дзюдоистов. Все это отвечает канонам и философии дзюдо. В основе которых уважение и пиетет к старшим☝️



Tags: Рустам Хасаев, дзюдо, федерация дзюдо ПФО, федерация дзюдо Самарской области
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments