Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Одни скорбят, другие буднично снимают видео трагедии


Верно классик говорил - бойтес в людях равнодушия. Вот где бич, почище зависти👎
Когда осознаёшь беду, равно вчерашней Шереметьевской трагедии - особенно не просто воспринимать видео с комментариями женщины снимающей на телефон клубы дыма, огонь - горящий самолёт в километре от пассажирского терминала.
Особь снимает на видео полыхающий SSJ-100, на борту которого ещё остаются тела погибших, и с будничной интонацией рассуждает о задержке её рейса и нарушении дальнейшей стыковки в другом аэропорту.

Ни слова об авиакатастрофе, произошедшей по сути на глазах сотен пассажиров, находящихся у окон терминала и видящих как борт с задымлением совершает аварийную посадку. Ни слова даже о том, что вот, она смерть как близко ходит.
Только обеспокоенность нарушенного комфортного графика перелёта. И люди так живут и так ощущают мир вокруг. Воспитание ли? Уровень культуры или духовности? Сплошная пустота, увы.

PS Услышав в новостях Мурманск сразу вспомнил коллегу Константина Сомова, поднявшегося до руководителя целого мурманского медиа-холдинга.

В общем соболезнования близким погибших в нелепой авиакатастрофе и авиакомпании «Аэрофлот». Хоть они и жутко иногда себя ведут по отношению к обладателям платинового☝️☝️статуса, в этой ситуации фирме можно только посочувствовать.


Tags: ssj 100, Аэрофлот, Шереметьево, авиакатастрофы, самолеты
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments