Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Стыд и срам на Евровидении


В общем в неоднозначном положении оказалса канал Россия прошлой ночью с трансляцией полуфинала песенного конкурса Евровидение-2019. И канал по сути ни при чем. Транслировал картинку от вещателя в Израиле, которую ни рекламой не заткнешь, ни чем либо другим.
Израильский же вещатель настолько морально разложился, что под песню переделанного мужика в бабу дану интернешнл и определенный текст про любовь без преград, телекамеры стали крупно показывать однополые пары в зале, откуда шла трансляция. Мерзость то яка!
И очень понравилос как вот в скриншоте на источник сказано, что мол комментаторы Губерниев и Шелест встретили эти кадры молчанием и никак не комментировали. И как люди порядочные, в эти секунды готовы были плевать на мониторы.

Ну и каналу Россия якобы грозит штраф по «коаповской» статье за пропаганду пидерастии. Слава Богу такую приняли в 2013 году.

Но тут опять же сам канал стал заложником продукта предоставленного вещателем.

Сам конкурс становится все мерзее и мерзее значит. То бородатое чмо в платье несколько лет назад, теперь вот это((( Хрч и тьфу одним словом!

Tags: Евровидение, Израиль, Российская Федерация, конкурс, нравственность, политика
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments