Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Этош у какого пса поднялась нога на Арни??

В общем негодяй ударивший в спину в прыжке с двух копыт легендарного и всем нам дорогого австрияка Арнольда Шварценеггера - в общем это животрепещуще у меня на кулаке.
Посмотрел вопиющее видео. Великий Арни пребывает с визитом в Африке, городе Саундтон, где содействует на спортивном мероприятии.
В кадре Шварцуля дружелюбно общается с участниками соревнований, что-то показывает им в планшете (я надеюс «Красную жару» с коронной фразой - слава нашему топорному дубляжу - «Какие ваши доказательства»).
И в какой момент Арни обступают возрастные женщины, и бац - откуда ни возьмис возникает пёс на бегу отталкивающийся от пола и бьющий двумя копытоидами нашего друга детства в спину, ск, отдайте его мне💪
Тут же технично, но прощёлкав пик инцидента, срабатывают секьюрити. Один бычок крутит упыря на полу, второй решил держать периметр.
Куда, прости Господи, улетел Арни - не видно. Хорошо, что снимающий все на некий девайс человек не снимал все эти малоприятные всем нюансы.
Ну и в новостях значит пишут, мол Арни призвал всех не переживать по поводу этого вопиющего плевка в чувства миллиардов землян. Мол что такому верзиле будет от какого-то недоджетали?
У меня же первым делом йокнуло что - вот так, ск, изподтижка напасть прежде всего на человека в возрасте. Ударить в спину! Как это вообще?
Буду следить за развитием событий☝️💪
Tags: Арнольд Шварцнеггер, бездуховность, инцидент
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments