Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Горилка, фишечки и комик-президент

Все это обновление и омоложение украинской власти как-то отдаёт разогревом перед площадным концертом Верки Сердючки.
Ну в самом деле, по-приколу (раз уж в аппарате Зеленского употребляют слово фишечки в контексте предстоящей инаугурации) было воспринимать зелека в начале гонки. Типо на что рассчитывает, но забавно. Затем по-приколу 2 было что это парень победит. Что товарищ он абсолютно недобрый - ну это к бабке не ходи. Ушлый задира, вполне и преждевременно трусливый. Ну засрали же ленту заголовками «новый вызов Путину», «Зеленский не взял трубку от Путина хотя сам отправил «бомжовку» - новая концепция украины!” - и все в таком духе. Но как по медиа-плану 3 раза в неделю высеры гуляшом. И если заметили к наспех выброшенному «инфоповоду» не цепляется ни один офиц-й камент, и уже
через день новый сеанс дефикации под флагом «Зеленский готов не просто встать перед Путиным на колени... Чем ответит Кремль?».

Но все это общее недоумение от очередной, кисчастью бескровной на этот раз фазы деградации Украины.
Ну откровенно раздражает недееспособность чувака, так рвущегося победить, но переносящего инаугурацию словно гастроли Ани Лорак в Луцке. И все Зеленскому что то мешает?


ОБРАТИТЕ внимание на риторику советников зеленского, словно они приват-танец в дорогом стрипаке в переулке Крещатика заказывают.
В общем из скана новости увидите, что во избежании полного тухляка и чтоб гости не задремали после горилки с салом (новая политика госзакупок в обеспечение крупных мероприятий направленная на экономию госсредств - что на столе населения, то и у президента) - в сценарий инаугурации решили внести «фишечки»... ЭТО на минутку ИНАУГУРАЦИЯ, хлопцы, и крупный чин аппарата президента незалежной комментируя вопросы российского издания использует сельский сленг.
Ну а кто приедет из глав государств - тут картина маслом. Президенты Литвы, Латвии, Эстонии. От Азербайджана - премьер, от других серьезных республик максимам премьер. От Турции как вы думаете кто? Ясен перец вицер. Ну и по гостям развлекуха. Простите - фишечки.

Tags: Владимир Зеленский, Украина, международные отношения
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments