Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Море, песок и нормальные body в бикини

Ехал сегодня значит на фестиваль Прессы 2019 и что- то гудела спина будто 5 вагонов значит разгрузит шоб билеты на синьора Рамазотти в партер🧐 купить и ноги не знаю куда вытянуть. Посмотрел через солнцезащитные очки-поставил. Водятла мне говорит уберите ногу. С выражением смотрю на него, а через темные стекла Невилле ж. Это перегородка говорит. Ну п....ц думаю, в Аурусе еду не меньше.
И короче поймал себя на мысли, что осень хочется на море. На недельку. Больше не надо и не люблю - скучно становится и охота домой.
Да, в прошлом году Бог дал снова увидел Адриатическое море. Не плохое, мне нравится. Но средиземное, доложу я вам - ээх и каёф ящетаю. Но в таких местах как Италия на море всегда мало времени. Я вообще щетай полдня и ещё как-то часа 3 повялился. А так спишь до 12 как белый человек, потом пошёл кушать и гулять. Но с этим тоже болт. Как работяги вставали в 04:30 и летели на остановку где нас забирал двухэтажный bus и топили по городам.
А вообще конечно каждый порядочный человек и стахановец в душе, как я, должен сгонять в круиз. С девушкой мечты значит. Благо классных лайнеров вон полно.
Что хотелось бы увидеть? Безусловно Латинскую Америку или Австралию. Никаких скандинавских стран и туров бомж-класса.
Tags: the world is yours, Здоровье, путешествия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments