Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Межецкая снова молодец!


Замечательная российская дзюдоистка самарчанка Дарья Межецкая привезла с Гран-При в Китае серебро.
По итогам первого дня турнира «Гран-при» в китайском Хух-хото российские дзюдоисты выиграли 3 медали. Артем Григорян стал вторым в весовой категории 66 кг, Альберт Огузов – третьим в весовой категории 60 кг. Наконец, завоевала серебряную награду самарская дзюдоистка Дарья Межецкая, боровшаяся в весовой категории 57 кг.

Обладательница бронзовой медали командного Евро-2018 Дарья Межецкая вышла в финал, победив обладательницу «бронзы» Чемпионата мира-2015 голландку Санне Верхаген, ставшую третьей на «Гран-при» в Анталье в апреле 2019 года китаянку Вен Жанг и вице-чемпионку мира и двукратную победительницу первенств Европы среди юниоров француженку Сару Леони Сизик. В финале Даша боролась против чемпионки Азии А Джин Ким (Северная Корея), завоевавшей этот титул всего месяц назад. Судьбу золотой медали решил иппон кореянки на третьей минуте схватки: А Джин Ким выиграла золото, Межецкая в итоге стала второй.

В субботу в борьбу за награды в весовой категории 63 кг вступит еще одна самарчанка, Валентина Костенко, медалист турнира в Анталии-2018 и «Большого шлема» в Тель-Авиве. А в воскресенье, завершающий день турнира, в весовой категории 100 кг на татами выйдет представляющий наш регион Арман Адамян, победитель .Большого Шлема 2019 в Екатеринбурге.



Tags: Дарья Межецкая, Китай, Федерация дзюдо ПФО, Федерация дзюдо Самарской области, дзюдо, спорт
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments