Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Я и Бу. Как теперь величают рабочие президента "АвтоВАЗа"?

21358681_news_bigpic
Не все так грустно в Тольятти, славном автограде, пусть и лишившимся статуса "автомобильной столицы" России. Тойоты, Фольксвагены, и тьму других всемирно известных автомобильных марок собирают в Петербурге, Калининграде, Узбекистане. Где угодно. Так что пойми теперь где она такая столица.
Между тем, несмотря на вести о возможных сокращениях на родине "Лад", "Нив", "Калин" и прочих наименований в линейке модельного ряда ВАЗа, есть и позитивные моменты.
Хотя бы то, что рабочие завода стали называть Бу Андерссона - Борисом Ивановичем. Реально. Об этом даже писал федеральный "Коммерсант", погуглите - поймете.
Красивый и по-русски теплый пиар-ход ли это, специалистов рядом с президентом АвтоВАЗа Борисом Ивановичем Андерссоном - доподлинно неизвестно. Хотя к гадалке не ходи, многотысячный рабочий коллектив способен и не на такой креатив.
Теперь если рабочие захотят сфотографироваться с первым лицом завода фотографии будут подписываться более благозвучно. "Я и Борис Иванович", вместо "Я и Бу".
Tags: Бу_Андерссон#Автоваз#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment