Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Умели разряжать обстановку великие госдеятели


В общем давление как и Олега Кононенко, а голова только стала проходить. Организмь🕺🏾требует сна, а он никак. Выяснилос, что вчера предпринял ряд взаимоисключающих приёмов разных понижающих и ошибочно предпринимал не те действия. В итоге только к часу ночи тауэр начал остывать. Но ещё гудит.

В общем я очень много смотрю разниц истор.хроники. Мне важно понять, как во времена великой империи отстраивалис телекартинка для общества, имидж первых лиц и т.д.
И вот пожалуйста замечательные то едете кадры, которые объясняют, отчего Леонид Ильич мгновенно располагал людей.
У а нас сейчас что? Вот что ни хийята меньше министра - апломба бл и пафоса, что псдц.
Про Самару вообще молчу. Мрачные дрочеры типо вон Олега Владимировича. Схерил уже сотни под три млн за 15 лет как приперся к нам, а все недовольный. И таких полгорода.

Советская пропаганда - это конечно искусство. «А это Алевтина Конькова, закройщица и лауреат государственной премии. В прошлом году участок под руководством Коньковой успешно выполнил и перевыполнил🥂», - как песня же льютса такие текста из хроники недавних 70-х, 60-х.
Понаберут дилетантов, свояков и телок и все. А Росси кто поможет встать с колен?🤔
Tags: Восток Запад, Леонид Ильич Брежнев, Ричард Никсон, Российская Федерация, коммуникации, массовое сознание, пропаганда
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments