Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Музыкальная пауза II


Ты к запретке подойдешь, помахаешь мне рукой, улыбнешься как всегда и скажешь "Здравствуй!"...)
Недавно меня упрекнули значит за напевание первого куплета этой сильной песни (скрипичная партия особенно).И это человек обожающий весь гангстерский истеближмент региона. Трепещущий когда мимо него в подвале одного закрытого ресторана бойцы одного деятеля проносили сумки с автоматами. Так для того при тебе и таскают, мол видишь мы тебе доверяем, ты нас ссышься? Молодец, держи печеньку.

В общем пока Наталья Камбарова выходила замуж, встретил одну прекрасную девушку. И Арина значит прокачала мой кругозор обратив внимание на Марув и что она хочет попасть на их концерт. Ограничилис просмотром отснятого материала на её полутораметровом телеке, у меня такого нет с 2011-го (хи уаз кря). И что могу сказать. Есть вкус у современной молодежи. ОСобенно у девушек с инъяза.

Что хотел сказать. Вот вроде все ясно понятно. НИчего экстраординардного в Марув нет. Просто все собрано, четко, отточено. И вупля, вон какой успех.
Правда глядя на солистку продумал, и кто-то же такую конину порет. Или она кого-т))) Яб воздержалса)


Tags: made in ukraine, maruv, music, show, ОАЭ, фестиваль Жара, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment