Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

К мерам по развитию опорно-двигательного аппарат. О пешеходстве

Неделю назад значит пришлос взять подбитый старенький Maybach, чтобы везти картину метр на метр десять, упаковывать и отправлять в Москву. В ремонт вот-вот заберут, жду запчасти значит (тенгэ))). Супер-жестянзик Игорь Александрович (ровно как Швидак старший) сам позванивает. так не терпится ему прикоснуться к такому автомобилю.
Конечно кайф сесть за руль после зимы. Тапку с шапкой в пол 110 по Мск но аккрутно, благо номреной знак рядом на сидении, мол вот, еду делать понимаете. Потому как ск бич погрузчик подрихтовал все обстоятельно.

И что могу сказать. Парковаться даже на 10 минут - геморр. У Экспо-волги встал, но услышал комментарии курящего сотрудника Левитана. Потом у транспортной компании напротив Скалы - хью где встанешь. Пришлос ювелирно втискиваться между машинами во дворе.

В общем не на каждый день удовольствие. Хлопотно объективно.
Tags: maybach, my car, Самара, автомобиль, парковки, пробки
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment