Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Дай Бог штоб Бари воспрял, а у московских журналистов все обошлос

Скверные новости конечно. В день рождения вечно веселому Алибасову стало хуже (в х/ф Попса с волшебной Т.Васильевой Алибасов стал прототипом персонажа, которого героиня Васильевой поздравляя с покупкой кабриолета участливо интересуетса останется ли у него на что покушать - оба по сути конкуренты в шоубезнесе, но в целом дежурно приветливы). Уж этот хоть товарищ не расстроит нас и будет жить? Будет!

По журналисту из Медузы загруженному запрещенными веществами скорее всего по заказу тех, в отношении кого вел жур.расследование - скверная ситуация конечно. Хотя больше года назад из Самарского обозрения уволили журналиста, который оказывается аж 1 кг дряни фасовал и закладывал. Это вот как вообще? В семье что говорится не без урода.

Симонян в больнице и на грани выкидыша. Но тут как сказала одна женщина эффект бумеранга. Мол режиссер кеасаян ушел от жинки а.хмельницкой к известной журналистке. Это в общем не для джентльменов тема, но факт травли журналистки со стороны мосгордумщицы вроде как установлен.

Словом чтобы все прояснилос и наладилос. А то скверно когда генпрокурор на вопрос журналистов отвечает: "Мне об этом ничего не известно". Это по факту задержания медузовца решившего копать в русле рынка рит-х услуг Москвы и области.
Tags: СМИ, бездуховность, безопасность, закон и порядок, люди, свобода слова, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments