Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

По поводу того, что хотят дать послушать самарцам в День России


Ребята, вот видит Бог, лучше Алёна Азарова выступила, Сергей Иванович и хор Милославова. У Алёны отлично звучит песня Россия, что еще нужно? Но нет, нам покажут редчайший и дешевый шлак. И главное - в радиусе километра от обладминистрации кто-то заботится о целевой аудитории праздника? Для кого эта группа Артик и Асти? Для свадьбы людей с дурным вкусом -ладно, но тут же Самара, а не Усть-велюйск ей Богу. Вы там хоть смотрите что они поют, как они выглядят. Понятно, что ищут что подешевле, но не до такой же степени.

Не возражаю, пригласите Maruv, могу даже поучаствовать и помочь софинансировать - есть 1 тыщщща руб., но опять же - не в государственный праздник такой, скажем, неформат показывать. Для людей же должно быть все,а не трехсот слушателей.
Tags: Российская Федерация, люди, плюсы и минусы Азарова, праздник
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments