Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про отжим Кейльмана от Груши и наши обычаи в целом


Мсье Барышев вчера у себя в Фейсбуке констатировал трагическую развязку вокруг контроля над Грушинским фестивалем. Пишет про инфаркт Бориса Рафаиловича. А Филиппов ставит фото с А.Фетисовым и Митяевым. И пишет - все пройдет по графику, полет нормальный.
Цинизм ситуации заключается в том, что в прошлом году Фил дарит Кейльману букет роз в обладминистрации, а тут ради лишения вдохновителя статуса Президента фестиваля у того находят какие-то формальные нарушения.

Возня вокруг кассы фестиваля длилас лет 20. До того как сам не поговорил с арендаторами палаток на поляне Груши не понимал экономику мероприятия. ОСобенно в контексте классики "Грушинский, это когда ты просыпаешься от того, что на твою палатку кто-то сцыт, Леша" (автора цитаты вы уже все знаете -це синьор Сурьянинов).

И если говорить об оптимизации, обновлении и перезагрузке фестиваля - да надо было. Но сделали ли бы Кейльмана почетным Президентом как водится. Определили содержание чисто по-человечески. Не убыло бы. Нет же. Надо дотаптывать, и паскудничать. Ну повесьте тогда у себя табличку на кабитнетах "Кон Чен Ый".

Айм финишд, помчали смотреть что вы там на набережной устроили с Волга-фестом.
Tags: Грушинский фестиваль, бездуховность, быт и нравы провинции, деньги, люди, экономика
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments