Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Оргвыводы так ссать


Давно хотел рассказать об одном из трудов Сенеки. Нравственные письма к Луцилию. Книга случайно попала в руки в 11-м классе в областной библиотеке. Это по сути самый оптимальный, абсолют по сути свод правил опеределящих категорию дружбы. Истинной. Не пиздабольской. Не вот эти как в прошлом году один человек оказалса конченным. Для меня даже в синем тумане брошенной "бро", и когда вроде люди друг друга проверили - это устное обязательство. Не предавать, не быть чмом. И знаете:) - каждый раз как первый) Невольно начинаешь презирать некоторых граждан. И из опыта, из клинической практики первое мнение - не всегда обманчивое. Чуешь гниль в человеке - так тому и быть. Если человек одел масочку и начинает слишком хлопотать за тебя - спроси, а нахой ему это? Вы не сватья, не разбрасывали людей в пакетах в чумоходные 90-е - вы ничем казалос бы не обязаны др другу.

У Сенеки очень многое говорится о тлетворном влиянии дружбы так сказать по взаимозачету. Это последнее дело. Это для конченных. В наше время это называется - ощутить типо синергию, паргматизм и т.д. Все это чушь и мерзость.

Вот товарищ говорит, мол все друг друга юзают. Первый раз это услышал от телки в 2002-м, когда она соскивала в штаты и приехала к родителям летом. Приехали вечером на 9-ю просеку, гуляем и Танька говорит, ну типо желаю чтобы сменщица тебя не поюзала (они друг друга оценили в звязде). А у меня были проколы, когда в кино приходишь с одной, и встречаешь там вторую с подружкой. Я как-то это всегда купировал, но людей меняешь опять же - когда чуешь блядь. И тогда сказал Тане - ну она же не ты. И это было верно. Сменщица мне и жизнь спасала несколько раз и была (и есть правда замужем) ну вот почти можно было жениться снова. Золотой человек.

И жизнь показала конеш, что Сенека опреленно говорит не только о дружбе пацанов. Можно и с бабой дружить, если на нее нет стоямбы. Иногда конечно лучше не портить ничего, потому как ничего нового вы для себя не откроете. А моджо надо беречь. У меня вон друг тормознулса, перестал совать во все попало - жизнь изменилас на отлично.

К чему тру, есть у меня сомнения на счет ряда персонажей. А все ли с ними в порядке. А не втиралса ли вам чахлик в уши про высокие материи. Потому как декларировать и пиздеть можно склько угодно патетику и высокие материи. А по факту - и на телку с тобой рядом твою смотрят оценивающа - меня вот это если честно стремануло тогда. Вот конченный гоша любимов ладно упырь, но тыж вроде человек при морали и нравственный, не? Значит показалос. И проверять щебенкой упавшей из кармана и пока отходит в туалет, а потом возращаясь к столу проверяет взял ты эти две оранжевые бумажки с дивана или нет?:) Я это съел в 97-м. Когда в гости приглашаю, идут срать, а на письменном столе лежит котлета зелени. Потом обязательно пересчитывается. Так ты допускаешься в кружок, в который по идее особо и не надо погружаться. Это всё чуждо если взглянуть на бэкграунд людей.

PS Из гостей ехал и подумал - на ком жениться то?) У меня уже лет как 5 в телефоне нет ни одной готовой как раньше целый список девчонок был тех, кто приедет за тобой в каком бы никакизме ты ни был - и отвезет куда скажешь и будет обходительна и умна. Как-то бездарно подпросрано многое. Бог даст скорректируемса.
Но из Смр я ту-ту. Заяпали вы своим жлобством и жадностью. Тут вообще невозможно зарабатывать. Тут зарабатывают либо оборотни, либо чиновники. Ну козаностру оставим. Они голожопые по сравнению с официалами.
Tags: вы жопытный человек!, выписал, дружба и сотрудничество, люди, накипело, психология, философия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment