Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Доходное братство семьи Азаровых

При всей вящей радости «О, как зае..с, что вы избралис”, как человек разочаровавшийса в своём выборе я просто информировать вас том, чем богаты Азаровы и когда это началос.
В общем пока дорогой Дмитрий Игоревич был мэром, на их клан был отмежеван участочек перед гостиницей Волга. Там стояла советская постройка и веках ель. Которую уже реймеровский холдинг Поляна втихаря спилил, прошло как неустановленными лицами. Сейчас там и вовсе трехэтажный перчини открыли.
Но ошибочно считать, что это здание и получает с этого Олег Игоревич, старшой брат нашего всенародно избранного губкера☝️. Участок был продан за $1 млн холдингу Жени реймера. Но зато с такими экс-контролерами этого золотого пятачка вы могли и 5 этажей засандалить. Ноу проблемс🤗
Tags: 7 ноября, 75 лет СМЕРШ, embraer
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments