Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Как исчезали иллюзии у людей про облико морале прокуратуры


История из начала 2000-х. Самарканд. Октябрьский район. Богатый прокурор Романов. На практику приходят два студента юрфака И в числе приостановленных дел находят некие матераилы, в которых фигурировал замечательный человек Валерий Ганин (6-й таксопарк ныне борисовский тц срусь). И эти перцы бл такие воодушевленные говорят, дорогой начальника мы все поняли, надо крепить Ганина. Романов посмотрел на них как на истинно ипанутых идеалистов и делая вид что не замечает эту будущую смену уточняет "Продолжайте, ребята, у кого вы говорите практику проходите?":) Так дело продолжило тухнуть в приостановленных. Это извечный бизнес для органов.
При этом один из этой двойки затем официально устроился в тогда еще прокуратуру за 10 тыс. уе, которые ему дал отец. Человек шел с перспективным прожекто "Ну окупится же". Сейчас здравствуйет в ранге начальника управления облпрокуратуры.
Tags: в натуре кум в прокуратуре, волки и овцы, правда жизни
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments