Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Разложилса на молекулы, а потом его собрали. Это напомнило как однажды починили Бустаева


Случайно наткнулса на ютубе на это классное видео. Игорь несколько раз нахваливал меня, посему возвращаю) Взаимореспектую понимаешь.
Хаус-боты это конечно любопытно. Но где это все на зиму оставлять? Да в самаркандских широтах? У нас же ублюдков добрых много, и вообще акватория Волги как-то изжила доступность шлюпок для людей приличных. Ну кто нынче держит стингреи и прочее? Жулики и хапуги ящетаю. Вон кто пашет как вол и на заводе втуривает в полторы смены нынче ничего больше как семью прокормить не могёт.
А во времена детства помните что в центре города в каждом дворе было? Казанки, Амуры. Плюнуть некуда было. Живешь на Волге и нет на чем уйти за горизонт - лузер и тунеядец считай. Раньше у людей с зп 170 советских рублей все было, чтобы комфортно проводить досуг в свободное от пахоты время.

У нас у родственника одного была Казанка. И ежевику пособирать гоняли после детсада на выхи, и до турбазы с перентсами меня докидывал. Добрый был Корнеев был, но синька сгубила. Работал поваром в гостинице Театральной на Полевой.
А в восьмом году приперлись на тест-драйв движек Ямаха, а что за шлюпки были не помню, не каютные, но нормуль. Запомнилос, что на одной из дуг следы крови были. Видимо пока ночью кто-то каталса слегка соплями повредиться успели.

Но кэп мне когда штурвал дал сказал топи, и потом влево-вправо с максимальным креном закладывать борт надо было. Высшие ощущения конеш. Запомнилось, что в отл. от автомобильного руля, у лодок маневрирование влево и право с точностью наоборот происходит.
На скутерах проще, сел и топнул. И только визг этот сзади слюшай, как в черногории 8 лет назад одно заблуждение делало. И у скутеров есть один минус ящетаю. Это когда идешь по относительной морской глади и топаешь максимум - не очень для Фаберже'с.
В тольятти кстати недорого арендовать на час плавсредство чтобы совсем уж не вялиться в условиях голобуевки:)

Tags: speed, Волга, Вспомнить всё, ветер, лето 2019, мемориз, река море, удовольствия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments