Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О недопустимости жестокого обращения с банкоматами


Сегодня чуть не отпи...л один терминал одного банка. Деньги на карту отправил. Но при наборе стандартной оперции оплатить связ - сначала один банкамат трижды выдал ошибку 141, затем еще два рядом стоящих. Причем китайские терминалы наутилус а дальше не выговоришь, поначалу работали как метеоры. Но вот смотрю за год-два начинают сдуваться. Так и пришлос пока до города не доехал и не нашел вай-фай через онлайнбанк не сделал проводку.
И вспомнилса случай из практики. В амбаре как-то съел карту аппарат и не отдавал. Пару раз втащил коленом - не помогло. Хорошо сзади женщина стояла спокойная як танк и пояснила, что нужно нежнее и главное, ск, ждать) Что зачастую оказываетса многократно эффективнее, чем псить и т.д.


Доброй ночи и удачи, товарищи!
Tags: банки, вы жопытный человек!, нанахтехнологии
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments