Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про газонокасильщиков и оптимальный формат брака с уименс'с


Не понимаю как можно косить траву каким-то китайским гамном когда я понимаешь на объекте:) Хорошо вот аккустику нормальную какой-то там банк послал, а так не понимаю.
Потом вот вычитал, мол Гвинет Пэлтроу явила миру секрет сохранения брака. И вспомнил как самые долгие отнош. с хорошим человеком у меня суммарно длилис 5 лет. Но как это было достигнуто. Мы не сидели на месте. То у нее поживем, то у меня. То в карантин её отправлю на 6 месяцев за истерики и самый злоебучий вопрос всех времен и народов "Ты где, ты с кем?". Нет доверия - в топку и двигаемса дальше.
Ну и главное - экономика вопроса. Иждивенки это не мое. Хоть десять ты роди - ступай работать, а я людей из детей сделаю. Да, такой Космос устраивает не всех, но я никуда и не спешу;)
Tags: работенкакипит
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments