Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про вандалов, полИс, и дело Калмановича


Прочел тут про фонтан на Полевой, который ночью повредили неизвестные. Начнем с того, что не сильно ценна скульптурная композиция. И потом где ваши патрули от тьмы личного состава? Видимо все устали в прошлом году от Чемпионата, что в этом можно нх не делать. Хотя что я говорю, центр не центр, но вот одной летней ночью 2016-го сам предотвратил две заварушки. Одну у Макдональдса, и на набережной одного придуркэ выручил. И в том и в другом случае один экипаж приезжал, и потом по телефону слышу как один с начальником говорит и в трубку несется "Тащи его сюда, у нас программа безопасный город". Ну я сказал, что гражданам помогаю, а для галочек пусть лохов ищут.

Очень и очень нелепо выглядит "заказчик" убийства Калмановича в 2009-м. Там если помните с транспортом бизнесмена поравнялас приора и Шабтая в упор расстреляли из ак. У бабы как правило есть 101 способ как избавиться от супруга, с которым что-то неладитса. Так палиться как нанимать стрелков - это абсурд.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments