Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

КП


Пока все загружалос-перезагружалос мельком увидел рекламу без звука какого-то кал банка. Едет мужик значит, и когда видит на мобиле торчащей перед лицом сообщения про списание 800 рублей он аж бл облилса кипятком или что у него так в стакане было. Равно как никогда не понимал как люди за сердце хватаются когда увидели повреждения у автомобиля. Это в определенной мере говорит о духовности людей. Молятса на матценности. Ну это просто бичи, простите. Любые блага дело наживное. И вообще ящетаю пустое это все)) Вот в Пакистане и Бангладеш живут без всех этих ваших луи вьюттонов? Живут, и надо сказать живут не плохо. Один Первез Мушараф взять хотя бы. Как людей обучал? Личным примером.

PS Как же хорошо поспать после обеда. Это у меня излюбленное дело. Я даже когда в этих ваших газетах работал в свой положенный час обеда обедал 15 мин, спал 45. Ну один раз замечание сделали, и то не напрямую, а через так называемого начальника андрея самарцева, который однажды благополучно у меня скоммуниздил кошелек и валюты немношк.
Tags: духовность, кинопауза, отношение к жизни
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments