Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О критике конструктивной и журналисткой солидарности



Вчера меня застыдили, мол что это за лексика, все не так, все не это. Банальные "я так вижу" не прокатили. Поэтому теперь никаких "забить в шерсть" и прочее.

Вот сейчас идет много споров. Это конечно такой лайт-вентилятор, и соглашус нас всей этой байдой с Голуновым отвлекли от чего-то архиважного. А учитывая, что нам особо деваться некуда, то мы приветствуем все решения власти.

Мне только вспоминаютса собственная схватка в суде с никому неизвестным самарским юристом и его жинкой. Вот тогда я все понял про эту вашу журналистскую солидарность. Да, было много поздравлений на фейсбуке когда мы выиграли, когда мы выразительно вытерли о них ноги. А что было бы если бы иск противоборствующей стороны хотя бы частисно удовлетворили?
Когда у вас действительно проблемы, никакая мнимая солидарность вам не поможет. Есть вы и есть драка. В которой надо побеждать любой ценой и не перед чем не останавливаться. Вот это ящетаю важно.
Tags: массовое сознание, правда жизни, свобода слова
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments