Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

МП и про инстаграм


За полгода у меня угнали 2 аккаунта в Инсте. Для чего это делается. В одном случае была плотная база подписчиков. Почти 4 тысяч душ. В другом меньше, но тоже приятного мало. Для чего это делается. В одном случае вам пишут - да, можем вернуть. Пожалуйста дайте денег. А зачем вести переговоры с вымогателями? Ни к чему. Но дальше та же петрушка.

Но не было как говорится этого, зато высвобождается больше времени на другие благие дела. Жить в соцсетях могут либо те, кто без этого не может, либо те, кто много зарабатывает на них же. И так как не отношус ни к той ни к другой категориям - все достаточно регламентировано. Пожалуйста есть эта площадка ,и есть мой акк в фб. Да, чуть не забыл - Одноклассники разумеется. Ну а вк тоже постоянно кто-то открывает и когда про него вспроминаешь надо возиться.

Радует, что могу хоть свой же, но с закрытым доступом для меня инстаграмм посмотреть через яндекс.
Tags: массмедиа, массовое сознание, соцсети
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments