Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про всех этих ваших блогеров



За 5 лет вынужденного наблюдения за такой отраслью вольнодумства как блогосфера пришел к выводу. Как обычно работаю токмо я. Все остальные занимаются не пойми чем. Вообще жена друга сказала что читает двух людей. лену миро, которая меня заблокировала и я не могу оставлять каментов под ее хитами. И меня значит.

Как стало так, что у людей возникает недомогание когда я не пишу? Поясню. Одолеть сердца читателей удалос работая по праздникам. Так было все новогодние праздники 15-го, 16-го и 17-го. Заходить на рынок надо когда никто ждет. А дальше все стандартно.

И раз уж так вышло, что еще некоторое время надо заниматься этим, потому как есть приличные люди, то вот думаю - мне б в Москву. Вот где толкаться хорошо. А здесь, что? Всех победил, а кто себя особенно плохо вел стали клиентами пенитенциарной системы. Про элементы бьющие себя в грудь и называющими себя экспертами в области ЖКХ промолчу. Это тоже плоды непаханного поля, которое мне лично не интересно.
Tags: люди в курсе
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments