Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как заполнять Аренушку пока она не посыпалас? Смета расходов и сборов на меропрития. Важно!


Минул год как прошел ЧМ. Завтра-послезавтра как год. Вот вместо дум, что там такого еще понастроить или проводить на прилегающей территории, не открою большой тайны. Обратитес к мировому опыту эксплуатации стадионов в больших городах. Везде такие же газоны как у нас, где-то лучше, где-то хуже. И всюду проходят концерты заметных мировых исполнителей. На любой вкус и цвет.

Берем средний чек на какой нибудь Марун файв. 300 тысяч евро. Это 21 млн руб. Продаем билеты (берем средний чек в 30, далее плюс-минус вип-сектора и эконом тоже на тоже и выйжет). Даже если у вас заполняемость объекта составит 50%, это 40-45 млн. Да, вычитаем клининг, безопасность - 3-4 млн. У вас чистая прибыль, по самым скромным подсчетам составит 15-20 млн.

И по опыту той же казани, в которую на крупные событие народ ехал с соседних областей и республик, можно с уверенностью предположить, что в Самару так же повадятся ездить как в истинно курортный, спортивный и в чем-то культурный город. Но никому ничего не надою. Будем сидеть ждать у моря погоды или пока федеральных денег не спустят, чтобы их уже тут молча спустить не всегда по целевому назначению.

Это совершенно бесплатный консалтинг для людей вне экономики и не умеющих считать деньги, перспективы и профиты. Все равно никто ничего путно делать не будет. Воy мне отдайте любимую Аренушку в управление на 49 лет, по 500 млн в год не обещаю конечно, потому как это цифра эфимерная и это как туман выбрасывать деньги, но 50 может быть. Этого вполне достаточно, чтобы там все функционировало как следует.

Tags: Самара Арена
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments