Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про дни рождения людей из некогда ближнего круга



Обычно бывших не поздравляют. Но с одним единственным человеком была у нас история близкая к абсолюту. Пару раз человек даже спасала мне жизнь. Поэтому когда спрашивают а почему вы не женаты - вы нищий, алкаш или игроман или у вас запросы будь здоров, мне особо отвечать на глупый, и как минимум не тактичный вопрос не особо хочется. Особенно когда хотят подсунуть своих незамужних сотрудниц, как было в случае с двумя муниципальными образованиями. И дело не в том, что я не люблю чиновниц. Обожаю их, люди есть везде. Просто когда есть с чем сравнивать и видишь как воспитаны молодые женщины сегодня, что они позволяют себе говорить, как себя ведут на людях - не, спасибо. Особенно страшное подумать как от этого воспроизводиться. На генетический материал всегда смотрою внимательно.

По утру значит поздравил, потом обменялис голосовыми сообщениями. Ну женщина шутя дерзит опять, а я как персонаж чеховского "Ионыча" подумал: "Как хорошо, что я тогда на ней не женилса". Художников ведь нельзя заё.....ть. Нужно просто все делать вовремя, и собственные амбиции не выставлять поперек локомотива ящетаю. И главное без чудовищного "Ты где, ты с кем?" За это вообще надо ввести административные штрафы.
Tags: music, Мои года мое богатство, я встретил девушку полумесяцем бровь
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments