Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

О дискриминации с респектом

Напишу вам значит еще пока не спитса. Всегда за, когда из высшей школы изгоняли шайтанов. Как было с Онищенко, изгнанным с юрфака СамГУ - пид...м здесь не место как говорится, потом Яблокова когда нагнали - нечего на первокурсниц залезать всякай новый призыв. Много там конечно гнилья, но были-есть люди.

У нас значит был препод, который в период обострения взаимотношений Россия-Украина принимая экзамен пробежалса по ведомости и сказал: "Так, хохлы сегодня не сдали". Да, возможно это перегиб-перекос, но это позиция. Гражданская.

Потом правда видел его у Кабытова в кабинете. ОБсуждали како-го блатного студента, который забил на учебу. В академической среде это было обозначено как экзистенциальный кризис)

Сейчас у нас возможно будет некоторое потепление с некогда братской Украиной. Хотелос бы конечно разок Киев увидеть. По Крещатику побродить. Валерий Лебедев как-то рассказывал, что там очень недурственно.
Tags: ВУЗы Самарской области, люди, международные отношения
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments