Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Про заголовки. Почему бы не ввести адмистративку за введение читателей в заблуждение?

Даже у самых казалос бы приличных изданий, в одном из курсов журфака это зоветса качественными СМИ, случаются грехопадения. Газета ру пишет: доллар по 70. Россию припечет по-настоящему!
Идиот'c? Определенно. От 70 или 80 ничего принципиально не изменится. Те темпы роста, которые все мы безусловно ощущаем - не замедлятся никогда. Даже если на волне истерик богомерзкая валюта пару суток будет стоить 130. Сколько раз россияне проходили этот урок? За 30 лет обновленного государства 4 раза. И вторники были черные, и замечательный 98-й год, и 2008-й и 2014-й. И ничего. Все слава Богу!

И потом нам говорят о дедолларизации. Так давайте дедолларизиемся как следует? Населению все равно что покупать, судя по всему. Юани или евры - разницы нет.

Всем здгавствуйте, ромалэ! (под Пензой сейчах такое приветствие не оценили бы))
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments