Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Топ-10 самых безтолковых работ на Руси

1. Журналист
2. Милиционер
3. Охранник, сотрудник личной охраны
4. Водитель
5. Чиновник среднего и низшего звена
6. Учитель
7. Водитель такси
8. Продавец
9. Помощник судьи
10. Сотрудник ГИБДД

Критерии оценки собственные. Долго объснять, но попытаюс.
По помощникам федеральных судей. Несчастные люди. Они всю жизнь мечтают занять место начальства, и всякий раз вынуждены оставаться на прежнем месте работы веря посулам "Ну подожди, подожди, вон сейчас конкурс будет на осовбодившемся участке и будешь мировой судьй". В итоге девчонки заливают все алкоголем и блудом.
Дети федсудей тож не всегда счастливый контингент. Особенно когда как в случае с одной бывшей знакомой - в имущественном плане держат в тонусе девушку. Живет не пойми где, ездила на китайской машине когда пересекалис. Ужс.

Сотрубник ГИБДД. Можно по-разному относиться к этой категории граждан. Но работенка не простая и даже опасная. С учетом того, сколько дебисов нынче на дорогах - это чистый экстрим. Не говоря уже о том, что нетрудовые деньги брать им становиться все опаснее и опаснее.

Охранники. Специфика этих людей в том, что они как девушки продавцы бутиков. Очень часто отождеставляют себя с объктами, на которых работают. Отсюда профнадломы, алкоголь и т.д. Ну и фан-зоны объектов видно всегда. Гоните охранника к хс, если вы видите, что он начинает одеваться как вы, говорить как вы или бухать как ви)))
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments