Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Пройдемся по адвокатскому цеху. Краснеет ли В. Яблоков за родственников?

YfaGDfTBVLw-1
Спросите, а это еще кто такой? И почему азиатский продавец рыбы не обращает на Вячеслава внимания? На голодранца один из тьмы самарских адвокатов вроде не похож, но продавец не первокурсница юрфака, и вероятно натурал.
Вячеслав Яблоков не сползает со страниц "Самарского обозрения", где в роли комментатора для знающего читателя воспринимается такой же трэшкой как когда-то настое...ший всем Денис Хадеев.
Вобщем известность в узких кругах людей с баблом Яблоков приобрел благодаря делу Фаермана.
Сбить лоск с дуэта Яблоков&Лапицкий стоит хотя бы потому, что эти граждане рано поверили в себя и охуели. Лапицкий забавно вылетел из прокуратуры (но об этом в другой раз, дорогой читатель), а Яблоков...
Вобщем в репутационный тенёк лойера давно отправили его родственники. Отец (бывший начальник одной из колоний) и младший брат. Вячеслав, не краснейте и не ссыте, о папе сегодня не будем. Достаточно вашего братца, который будучи следователем городской прокуратуры отличился в максимально колоритной истории.
Однажды младший брат Вячеслава Яблокова, будучи следователем городской прокуратуры (дело было в 2005 году) решил воспользоваться услугами платной любви. На улице Гагарина. Но сделал это не то, чтобы нетрадиционным способом - то есть не махал ксивой и не кричал где он работает, чем грешили одно время тольяттинские обэповцы - а похлеще.
Уже уединившись в машине с избранницей "от бордюра" брат Вячеслава Яблокова решил прибегнуть к необычным формам секса. Вобщем "девушку с панели" в то время следак бил и душил по время полового акта.
Жизнь ей спасли "пэпээсники", которые и сняли следователя с так и не ставшей потерпевшей гражданки. Наряд ППС Советского района был удивлен положению субъекта. Но одно дело когда ДПС берет под козырек отпуская следаков иногда ездящих за рулем "бухими", а другое дело когда вынимаешь/снимаешь следователя с жрицы любви, которую он вот вот задушит.
Дело замяли. Как следователя младшего Яблокова быстро не стало -уволился. А ныне адвокат Яблоков распихивал деньги милиционерам и жертве не вышедшего в публичную плоскость преступления.
Допускаю, что Ольга Паулова кончит от такого счастья, но сие не моя забота, так как Оля замужем
Tags: Вячеслав_Яблоков#Адвокат_Яблоков#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments