Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про эппл ватч Волга феста 2019 и прочую призовую массу



Обсудили сейчас с одной могущественной женщиной всевозможные квесты и подарки. Женщина в шутку предположила, что часы из категории так называемых восстановленных или кто-то так избавился от ненужной вещи и продал её муниципалитету. К слову знаете сколько стоила 45 минутная лекция А. Васильева? 300 тысяч рублей. Контракт заключен с музеем Алабина. Да, Васильев экспонирует помимо лекции свою коллекцию дамских нарядов на протяжении 3 месяце.

С часами как главный приз в квесте тоже что-то не так. Ну это как Елка желаний, которая вечно стоит в ряде министерств области перед новым годом. Там же не особо скромные пожелания от детей и как правило детей самих же чиновников. Там сплошь просят Деда Мороза о новых айфонах. Будто родители и так не способны сидя на иждивении государства купить чадам хоть 50-й айфон.

Почему это происходит? Гнусные жулики, и что самое скверное - детей учат паразитировать. Это мерзко и бездуховно. И мой долг выжигать эти асоциальные патологии коленым железом. Да конечно это надо делать в форме фельетона, но иногда не до чувства юмора. Воротит от безответственных, наглых и живущих за чужой счет недобросовестных чиновников-пиявушек.

PS Однов ремя сам мешками, возил из Москвы мешками всякие подарки с журналистских форумов. Ну и что ви думаете. Привозишь и на помойку. Ручки с засохшими чернилами. И как правило ни одного Монблана. Часы - ну сторожу в гараже как-то подарил. Ну такое никому не подаришь в трезвом уме и твердой памяти. Потом были настенные часы. Пылятса где-то.

И вообще одного человека только знаю, иногда не жадного на заслуженные подарки. В остальном все работают только на входящие как говоритса. Менталитетс.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments