Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про актеров и футболистов скандалистов


Пишут какой-то шлимазл из сериала саша плюс маша или как там это все это называется, набаргозил значит в Москве в неком по их мнению модном клубе.
На днях футболист устроил истерику в аэропорту. Ну про Мамаева с Кокориным уже вдоволь пострадавших от перекосов правосудия даже не говорю.

И вспомнилис годы молодые. Хорошо вот у людей телефоны были с тремя кнопками и никто не сымал выкрутасы некоторых моих друзей, а про свои-то я молчу - но не раз очень тактично просили покинуть тот или ной клуб.

А ведь могли бы как Сережа по прозвищу Минтон. Он как встречал барагозов из Тольятти (а все же очень важные на ваз 2110 приезжали году так в 98-м), когда стоял во взводе охраны ночного клуба Алладин. Метр пятьдесят семь, но с вертушки выносил негодяев як Джеки чан. Раньше то в охране стояли серьезные специалисты. Спецназовцы, инструкторы по разным техникам для вояк, а не пионеры как сейчас.

Сегодня в эру цифровизации тех же спаниэлей, важно вести себя прилично в любой ситуации ящетаю. Потому как видите практика что показывает? На любого эм-эм-эйщика всегда найдутся 3-5 некогда братских чебурека и привет.

А уж с полисьон светитса в конфузных ситуациях - ну это совсем абсурд. Тем более им разрешили в Турцию и Таиланд гонять. Этош сейчас даже шелуха от семечек пронесенная мимо урны будет стоить мани.
Tags: Мои года мое богатство, быт и нравы провинции, закон и порядок
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments