Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про журналисток пишущих телесинхроны и тонировку


Пишут значит что в Сызрани начальник местного ГИБДД лично спустилса с небес и проверил у местных обладателей солярисов тонировку. Ну ладно бы мсье Черников прилетел в Сызрань на золотом вертолете и стал проверять аптечки, запаски - это не плохо было бы, согласитес. Но когда местный слуга народа в погонах бросается проверять тонировку - ну значит горит план.
У меня только один раз машина была тонирована по кругу "пятаком". Кроме лобового стекла конеш, но была "ресничка" в 1/3. Пятак - пропускаемость пленки 5%, что для очкарика очень "полезно" и способствует вождению на ура. А у тонировки же есть свойство темнеть при дожде. И тогда это был вашпе праздник для всех. Но в начале нулевых с этим было как-то попроще. Потом благополучно продал этот прекрасный транспорт бывшей беркутовской торпедушке по фамилии Лепешкин. Хороший тип, терпеливый) Приехал снимать машину с учета по генералке, а на него браслеты одевают. Машина мол в угоне. А она в угоне была 7 часов, потом нашли, но в ИЦ гаишников она так и висела как угнанная. Ну а Саша потом тот бугатти благополучно разбил.

С тех пор больше не тонировалса. Одну машину только друг затонировал, когда на месяц дал покататься, пока уезжали куда-то на месяц мир спасать. А отдирать тонировку потом самому было тягостно на площадке у мрэо.


Про девчонок. Смотрел какой-то репортаж и вспомнил как обычно самарские корреспондентки держат микрофоны пока записывают комментарии для своих великолепных сюжетов. Ведь как барышня держит микрофон - это ведь о многом говорит. Значит такая же высокая у нее культура и во всем остальном. Поэтому с телевизионщицами я не связываюс. К тому же они все мало зарабатывают, а жрут будь здоров)))

На сегодня у меня все. До новых встреч в эфире туморроу.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments