Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

МП


Второй день как напал богомерзкий жор. Возможно это связано с полнолунием. И тут как со всеми прочими искушениями главное что - перекусывать раз в 3 часа. Язвенникам врачи рекомендуют есть немного, но 5-7 раз в день.
А вообще хочешь узнать человека - покажи его ребенку и собаке. И третий показатель - как человек ест. Особенно это касается особей женского пола. Если девушка ест как крыска - у руки сложены объяв кусок и все больше напоминает какие-то художественные образы - то и человек и человек будет соответствующий.
Но более всего в моей практике меня удивило поведение моей собаки Евы. Ей когда было 5 месяцев, и её стали исправно кормить, я возможно поступал не слишком корректно. Подходил и пыталса оттащить от миски. От этой коняшки стоял рык, и видя ей оскал проверка на преданность благополучно завершалас.
Миф о верности собак развенчан не сегодня. Нынешние генерации искуственно выведенных пород - это вообще пусток. И немецкие доги не исключение.

PS Всегда любопытно наблюдать видео полувековой давности, ну или чуть меньше. Смотришь на все эти прекрасные лица, и пытаешься разобрать где-то. Где инсруктора горкома, где КГБ, где комсомольцы-добровольцы. Особенно радуют лица, пришедшие явно по разнарядке или пригласительным. Барышня там одна явно Сябры послушать хотела, а не Кикабидзе)

Tags: peace & love, вы жопытный человек!, женщины, люди, массовое сознание, практика, собаки
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments