Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Как нам решить цыганский вопрос



Конфлик в Чемодановке, что в Пензенской области не первый конфликт населения с представителями цыган. Три года назад, если помните в одной из областей аналогичная ситуация складывалас.

Что делать с цыганами, если не все они как кланы Вербенко и владельцы Империи занимаются делом?

Вот пишут у цыган пожгли дома. А что дальше? Эти люди же не самоустрянятса добровольно, они куда-то уйдут как кочевники. В соседнюю область, в соседнюю деревню. И будут промышлять тем же, чем обычно занимается некоторая часть их популяции. И раз нам категорически ни к чему грабежи и более богомерзкие преступления - давайте как-то компактно разметим их по отдельным поселкам городского типа. Можно ведь провести работу и с ними. Понятно, что бароны - это категория кинематографическая. Но фигуры влияния есть всюду. Научите этих товаризей обрабатывать земли, что-то сеять и пожинать (только легальное). Да, они дикие на первый взгляд. У них даже среди своих 22 диалекта.
Но позиция русского населения Чемодановки заслуживает глубокого респекта. За женщин русских, на коих покушается криминальный элемент надо брать 10 душ обидчиков, а если понадобитса то 30. Только так и никак иначе. И все это во сохранения баланса, мира и порядка.
Tags: Российская Федерация, Чемодановка, инцидент
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments