Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про 4700 с музыкантов на самарской набережной


Позавчера самарские СМИ как бы возмутилис взиманию платы с музыкантов работающих на набережной. Палатки и тележки с мороженным по аренде кстати год от года растут непропорционально всем тенденциям в экономике, но не об этом пост.
Начнем с того, что мызканты и певцы не погулять же выходят на набережную, а работать. При самых скромных подсчетах, люди отработав 3-7 часов уносят налички от 1200 дло 5 тысяч рублей. Многое зависит от формата, энергетики людей и расположения звезд оф корс. По себе знаю, если что-то зацепило, выгреб весь щебень как в позапрошлом году рублей 70 или 80 скинул в кофр от аккордеона девушке замечательно исполняющей какую-то мелодию.
Да понятно, что пока горожане купят горячее мороженое за 350 рублей, кофе за 100, воду за 50, шарики и прочие жизненно неоходимые товары народного потребления - на музыку и певцов денег не остаетса.
Но вечером кассы не плохие. Народ уже кто-то на допинге, поэтому шляпы и кофры наполняются деньгами.
И вот скажите, если человек хорошо работает и в месяц зашибает 50-100 тысяч и при этом платит МУПу Самарская набережная 4700 - это что много?
Или кто-то думает, что в других городах и странах все это безплатно? Нет конечно. Платят везде, и платят заметно больше чем в Самаре.
У меня на сегодня все, берегите себя и своих близких, товарищи!
Tags: Самарская набережная, набережная в Самаре, развлечения в Самаре
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments