Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О неприемлемости поверхностного подхода

Всегда импонировало в людях умение разбиратьса во всех деталях и аспектах жизнедеятельности. Вот взять хотя бы функцию стоп-лист у операторов мобильной связи. Она же блэк-лист. При всем моем специфичном отношении к банкам, есть еще финансовые институты, что звонят и предлагают взять кредит. И тут уже можно подумать а может и впрямь взять Urus в кредит на 170 лет, пусть правнуки выплачивают и получают стертые покрышки, фанерный кузов, потому как его сто раз поменяют другие поколения. Мы постепенно придем к опыту штатов и евростран. Там люди как у нас не шикуют. Покупаете дом, передаете по наследству вместе с долгами.

Что характерно, поверхностный подход как у меня в некоторых вопросах, зачастую свойственнен многим людям. Тыщщщу лет знаю одного гражданина, который использует технику сталкивания лбами людей как знакомых между собой, так и не знакомых. Интригантство, даже в такой узколобой форме - не моё. А у нас ведь как. Кто-то шепнул: "Вот, о тебе плохо говорит тот-то", и люди не проверяя начинают дурно думать о том, кто в принципе с роду не скажет так как есть.
Во всем нужна скрупулезность. Вот у нас случай был во время выборов губернатора в 2000-м. Подошла как-то по утру в коридоре Самаратрасгаза Елена Викторовна Умнова (царстие ей небесное). И говорит, а правда ли что "ты данью обложил райцентры". А у меня работа заключалас в заключении договоров с муниципальными СМИ, и размещение материалов о кандидате Звягине Г.М. И называлис какие-то даже процентовки. И в принципе все от Н-ска до Сызрани чувствовали себя прекрасно, кроме Исаклов или еще одного района. То есть Елена Викторовна намекала на так называемый откаты. А это ведь богомерзкая практика, согласитес? Поэтому в рабочем порядке, и как принято сейчас говорить на ногах, лаконично пояснил г-же Умновой, что мало ли что злые языки несут и с чем их есть. На что Е.В. резюмировала - мне важно было это услышать от тебя.

Вообще золотое время было. Шредеры повсюду работали. Шла ликвидация бумаг по итогам кампании. И нам во время тех выборов не раз приходилос буквально ночевать в СТГ. Пахали как мулы. И где-то в 2010-м вся выборная черника закончилас. Ни виллу скромного метража на Сардиии не купить, не машинешку. Все как у всех одним словом. И слава Богу, что так.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment