Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

О ютуб контенте и прочих радостях бесплатной информации


На прошлой неделе одна коллега стала говорить о развитии ютуб контента. Мол там вот где то успех приуспех. Но как это все достигается? Вы либо должны показывать как с помощью зубочистки отключать все системы мониторинга и угонять новые поршики, либо показывать какие-то фокусы, которые не осилил Гуддини.
Все остальное идёт под спонсорской эгидой. Взять хотя бы комичного Дэна Дыркина - дегустатора фанфуриков. Там тебе пожалуйста реклама азартных игр.
А миф о том, что после 30 тысяч просмотров вам начинают зачисляться некие деньги - ну это либо не те деньги, либо опять же какой-то развод.
Вон у меня один собеседник спросил, мог ли бы я допустить сатаниста ютуб-блогера в программу «Под блоговидным предлогом». Скорее всего нет. Потому как денег у него нет, а там где мы обычно размещаемся как студия за таких странных людей не дадут ни песо.
Пришли мы к тому, что с такими делать интервью нужно только за приличные деньги. Чтобы потом треть отдать церкви и пригласить ряд священников, чтобы как-то отпустили все это дело.
В остальном посмотрел чем там москвичи промышляют кроме Собчак и кого-то ещё. Есть какой-то полупокерский формат, где ведущий и гость сидят в постели в пижамах - вот как только картинку увидел, понял что ересь из 90-х. Но люди выдают это как экстра нью.
Поэтому канал Новая Редакция не будет пока что менять своей политики. Никаких погонь за лишними просмотрам, лайками - все это чушь. Всем только болтать языком, пригласите этого, пригласите того. Давайте, не вопрос. Доступ к контенту надо ставить платный, и думаю никуда не денутся некоторые, будут смотреть и читать ща деньги.
Распустил народ интернет. Забыли что такое покупать произведённую информацию, книги, музыку и кино. Но это пройдёт.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments