Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Про Лоро еще

Увлекла, увлекла меня эта лента. Вот в частности супругу Берлускони упрекает его в чрезмерно увлечении девушками. Якобы это от некоторых комплексов. Возможно. Ведь что такое чрезмерные гуляния по девчонкам. Здес возможно все кроетса в том, что мы когда-то не получили все тоже самое от одной конкретной любви или увлечения. Это такой компенсатор. Ведь когда начинаешь ходить налево и направо, хотя казалос бы живешь с какой нибудь особой? Тогда когда неуютно, когда тебя не слышат или делают вид что слушают. Это аксиома.
И потом всегда надо раз в 3 месяца давать людям подышать свободно др от друга. Вот где-то здес и лежит долголетие любого союза. А если женщина не зануда, то и покидать такую не захочетса и в карантин отправлять.

В Лоро стоит отметить сцену, когда Берлускони приносит присягу и клянетса жить во имя Италии. А учитывая цинизм и вечно натянутую улыбку, даже когда он дебатирует с супругой, можно представить как синьор ржет где-то глубоко внутри.
Tags: Лоро, Сильвие Берлускони, синематограф
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments